Ciambelline alle Carote e Cannella
Soffici e golose queste ciambelline alle carote, facilissime e veloci da fare e perfette in ogni occasione in cui si ha voglia di dolce e per la prima colazione o la merenda, ottime da far mangiare anche ai vostri bambini ma non solo!
Ingredienti
- 2 Uova
- 80 Gr Zucchero di canna
- 150 Gr Farina
- 2/3 Bustina Lievito Vanigliato per dolci
- 2 Cucchiai Cannella
- 2 Carote
- 1 Pizzico Sale
- 60 Gr Olio di semi
- 60 Gr Panna
- 50 Gr Fecola di patate
Istruzioni
- Per prima cosa pulite bene le carote, pelatele, grattugiatele poi mettetele da parte, in una terrina capiente versate le uova con lo zucchero e montatele con l’aiuto delle fruste elettriche fino a renderle belle spumose e schiarite unite pian piano la farina setacciata con il lievito, unite l’olio.
- Continuate a lavorare il composto fino a che è bello cremoso e unite per ultime le carote incorporandole bene al composto, versate il composto in stampini per ciambelline piccoli riempiendoli poco più della metà e infornateli a 170° per 25 minuti circa.
- Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella, spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite. Buona colazione/merenda a tutti.