Ciambelline alle Carote e Cannella

Glory Bressan
Soffici e goloseĀ queste ciambelline alle carote,Ā facilissime e velociĀ da fare e perfette inĀ ogni occasioneĀ in cui siĀ ha voglia di dolceĀ e per laĀ prima colazioneĀ o laĀ merenda, ottime da far mangiare anche aiĀ vostri bambini ma non solo!
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Colazione, Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 12 Ciambelline

Ingredienti
  

  • 2 Uova
  • 80 Gr Zucchero di canna
  • 150 Gr Farina
  • 2/3 Bustina Lievito Vanigliato per dolci
  • 2 Cucchiai Cannella
  • 2 Carote
  • 1 Pizzico Sale
  • 60 Gr Olio di semi
  • 60 Gr Panna
  • 50 Gr Fecola di patate

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pulite bene le carote, pelatele, grattugiatele poi mettetele da parte, in una terrina capiente versate le uova con lo zucchero e montatele con l’aiuto delle fruste elettriche fino a renderle belle spumose e schiarite unite pian piano la farina setacciata con il lievito, unite l’olio.
  • Continuate a lavorare il composto fino a che ĆØ bello cremoso e unite per ultime le carote incorporandole bene al composto, versate il composto in stampini per ciambelline piccoli riempiendoli poco più della metĆ  e infornateli a 170° per 25 minuti circa.
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella, spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite. Buona colazione/merenda a tutti.

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
Ā 
Ā Iscriviti alla newsletterĀ Ā della rubricaĀ ā€œun Amico in cucina di Emilianoā€Ā e riceverai ogni settimana alcuneĀ ricetteĀ facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
Ā 
Ā 
Keyword Ciambelline alle Carote e Cannella
Condividi: