Soffici e golose queste ciambelline alle carote, facilissime e veloci da fare e perfette in ogni occasione in cui si ha voglia di dolce e per la prima colazione o la merenda, ottime da far mangiare anche ai vostri bambini ma non solo!
Per prima cosa pulite bene le carote, pelatele, grattugiatele poi mettetele da parte, in una terrina capiente versate le uova con lo zucchero e montatele con l’aiuto delle fruste elettriche fino a renderle belle spumose e schiarite unite pian piano la farina setacciata con il lievito, unite l’olio.
Continuate a lavorare il composto fino a che è bello cremoso e unite per ultime le carote incorporandole bene al composto, versate il composto in stampini per ciambelline piccoli riempiendoli poco più della metà e infornateli a 170° per 25 minuti circa.
Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella, spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite. Buona colazione/merenda a tutti.
Iscriviti alla newsletter della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.