Cari appassionati di cucina, appassionati della botanica e del verde, “Un Amico in è una sessione dedicata a tre sotto rubriche: Arte della tavolaOfficina Botanica e Consigli tra amici. Queste rubriche potranno servirci per abbellire la nostra tavola o la nostra casa seguendo il trascorrere delle stagioni, per le ricorrenze o per eventi importanti come inviti o cene formali. Questo spazio non vuole però trascurare l’importanza dell’arte culinaria e della cura tecnica delle piante. Se siamo amanti di queste due passioni meravigliose non può non mancare uno spazio per una community, dove potremo scambiarci consigli, idee oppure trucchi di cucina, ingredienti e innovazioni dell’arte culinaria e botanica.

Le nostre rubriche:

L’Arte della Tavola – Mise en place

Vi capita di avere ospiti a cena e non sapete bene dove mettere il bicchiere o dove mettere il tovagliolo? L’arte della tavola è uno stile di vita, un modo per dire a chi ti sta vicino che gli vuoi bene.

a cura di Glory Bressan

L’Officina Botanica

Portatevi a casa un po’ di verde con delle belle piante da appartamento. Scoprite qui quali piante sono adatte per ogni stanza e come mantenere i vostri coinquilini verdi.

a cura di Emiliano Amico

Consigli tra Amici

Suggerimenti, indicazioni pratiche e qualche piccolo trucco per realizzare in modo semplice e sicuro le ricette di Buonissimo, come utilizzare gli utensili da cucina e creare il menù giusto in ogni occasione.

a cura di Emiliano Amico e Marinella Iannuzzi