Paccheri Ortolani

Emiliano Amico
Paccheri ripieni con funghi, ricotta e carciofi! Un primo piatto diĀ pastaĀ saporito tanto da leccarsi i baffi, ĆØ semplice e molto buono, sarĆ  che iĀ paccheri ripieni con funghiĀ uniti ai carciofi e alla ricotta hanno un buon profumo, ma sono davvero saporiti, semplici da realizzare, anche veloci direi ovviamente dovete farcirli uno alla volta ma non ci vuole molto dipende dalle quantitĆ . Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 30 min
Cottura 15 min
Tempo totale 45 min
Portata Primi Piatti, Ricette
Cucina Italiana
Porzioni 3

Ingredienti
  

  • 1 G Carciofi
  • 1 G Funghi Porcini
  • 70 G Ricotta
  • 30 G Provola
  • 1 Cucchiaino Pomodoro Concentrato / Salsa
  • 1 Spicchio Aglio
  • 15 Paccheri
  • 1 Scalogno

Per Condire: sugo di pomodoro, besciamella o sottilette

    Istruzioni
     

    • Step
      Rosolate lo scalogno, aggiungete i carciofi, lasciate colorire un po’ poi aggiungete i funghiĀ e il concentrato di pomodoro.
    • Step
    • Step
      Lasciate cuocere per 10-15 minuti, poi unite la ricotta, mescolate per bene, salate.
    • Step
      Nel frattempo cuocete la pasta al dente, poi scolatela.
    • Step
      Appena ĆØ tutto pronto incominciate a farcire la pasta e sistemarla su un piatto da portata.
    • Step
      Oliate e sistemate la pasta, condite con un po’ di sugo, aggiungete pezzetti di provola oliate la superficie.
    • Step
      Ultimate con la besciamella, oppure con le sottilette. Aggiungete una manciata di pangrattato.
    • Step
      Infornate per una decina di minuti, a forno statico, preriscaldato a 180°.Buon Appetito!

    Video

    Note

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