
Paccheri Ortolani
Paccheri ripieni con funghi, ricotta e carciofi! Un primo piatto diĀ pastaĀ saporito tanto da leccarsi i baffi, ĆØ semplice e molto buono, sarĆ che iĀ paccheri ripieni con funghiĀ uniti ai carciofi e alla ricotta hanno un buon profumo, ma sono davvero saporiti, semplici da realizzare, anche veloci direi ovviamente dovete farcirli uno alla volta ma non ci vuole molto dipende dalle quantitĆ . Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
- 1 G Carciofi
- 1 G Funghi Porcini
- 70 G Ricotta
- 30 G Provola
- 1 Cucchiaino Pomodoro Concentrato / Salsa
- 1 Spicchio Aglio
- 15 Paccheri
- 1 Scalogno
Per Condire: sugo di pomodoro, besciamella o sottilette
Istruzioni
- StepRosolate lo scalogno, aggiungete i carciofi, lasciate colorire un poā poi aggiungete i funghiĀ e il concentrato di pomodoro.
- Step
- StepLasciate cuocere per 10-15 minuti, poi unite la ricotta, mescolate per bene, salate.
- StepNel frattempo cuocete la pasta al dente, poi scolatela.
- StepAppena ĆØ tutto pronto incominciate a farcire la pasta e sistemarla su un piatto da portata.
- StepOliate e sistemate la pasta, condite con un poā di sugo, aggiungete pezzetti di provola oliate la superficie.
- StepUltimate con la besciamella, oppure con le sottilette. Aggiungete una manciata di pangrattato.
- StepInfornate per una decina di minuti, a forno statico, preriscaldato a 180°.Buon Appetito!