Paccheri Ortolani
Emiliano Amico
Paccheri ripieni con funghi, ricotta e carciofi! Un primo piatto di pasta saporito tanto da leccarsi i baffi, è semplice e molto buono, sarà che i paccheri ripieni con funghi uniti ai carciofi e alla ricotta hanno un buon profumo, ma sono davvero saporiti, semplici da realizzare, anche veloci direi ovviamente dovete farcirli uno alla volta ma non ci vuole molto dipende dalle quantità. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 30 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Primi Piatti, Ricette
Cucina Italiana
- 1 G Carciofi
- 1 G Funghi Porcini
- 70 G Ricotta
- 30 G Provola
- 1 Cucchiaino Pomodoro Concentrato / Salsa
- 1 Spicchio Aglio
- 15 Paccheri
- 1 Scalogno
Per Condire: sugo di pomodoro, besciamella o sottilette
StepRosolate lo scalogno, aggiungete i carciofi, lasciate colorire un po’ poi aggiungete i funghi e il concentrato di pomodoro. Step
StepLasciate cuocere per 10-15 minuti, poi unite la ricotta, mescolate per bene, salate. StepNel frattempo cuocete la pasta al dente, poi scolatela. StepAppena è tutto pronto incominciate a farcire la pasta e sistemarla su un piatto da portata. StepOliate e sistemate la pasta, condite con un po’ di sugo, aggiungete pezzetti di provola oliate la superficie. StepUltimate con la besciamella, oppure con le sottilette. Aggiungete una manciata di pangrattato. StepInfornate per una decina di minuti, a forno statico, preriscaldato a 180°.Buon Appetito!