
Pere in Friggitrice ad Aria ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele
Le Pere Ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele sono un delizioso antipasto dall'aspetto elegante e scenografico che si prepara in modo facile e veloce.Facili e veloci da realizzare, le Pere Cotte in Friggitrice ad aria (o al Forno) con Cuore di Gorgonzola, Miele e Noci sono l’antipasto ideale per una cena con gli amici o per quando avete ospiti che volete stupire. Le Pere con Formaggio al Forno sono infatti uno di quegli antipasti scenografici ed eleganti che lasceranno tutti senza parole!
Istruzioni
- Per preparare le Pere in Friggitrice ad aria oppure al Forno Ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele iniziate lavando con cura le pere, tagliandole a metà ed eliminando la parte centrale contenente i semi.
- Disponetele nel cestello della friggitrice oppure su una teglia da forno precedentemente foderata con la carta forno, lasciando la parte con la polpa scavata verso l’alto.
- Aggiungete nella conca nella pera un pezzetto di gorgonzola, spezzettate grossolanamente i gherigli di noci e distribuiteli in modo uniforme sulle pere. Coprite con un po’ di miele cuocete in friggitrice ad aria/forno preriscaldato 200°C per circa 15 minuti.
- Una volta pronte sfornatele, aggiungete un pizzico di timo fresco, potete dare un tocco con il cannello da cucina un tocco finale di estetica e di gusto.
- Servite le Pere Ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele!
- Note: Se non amate il Gorgonzola potete sostituirlo con un altro Formaggio come Taleggio oppure Brie.
Note
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