Ingredienti
Method
- Per preparare le Pere in Friggitrice ad aria oppure al Forno Ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele iniziate lavando con cura le pere, tagliandole a metà ed eliminando la parte centrale contenente i semi.
- Disponetele nel cestello della friggitrice oppure su una teglia da forno precedentemente foderata con la carta forno, lasciando la parte con la polpa scavata verso l’alto.
- Aggiungete nella conca nella pera un pezzetto di gorgonzola, spezzettate grossolanamente i gherigli di noci e distribuiteli in modo uniforme sulle pere. Coprite con un po’ di miele cuocete in friggitrice ad aria/forno preriscaldato 200°C per circa 15 minuti.
- Una volta pronte sfornatele, aggiungete un pizzico di timo fresco, potete dare un tocco con il cannello da cucina un tocco finale di estetica e di gusto.
- Servite le Pere Ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele!
- Note: Se non amate il Gorgonzola potete sostituirlo con un altro Formaggio come Taleggio oppure Brie.
Note
Seguimi anche sui social!
Iscriviti alla newsletter della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
