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Pulite e tagliate le patate a dadi di circa 2 cm.
Pulite e tagliate le melanzane a dadi di circa 2 cm.
Pulite e tagliate il peperone a listarelle non troppo grandi
Iniziamo a friggere le patate tagliate a tocchetti, unendo la melanzana e e i peperoni, lasciamoli cuocere per circa 20/25 minuti.
Lavate il sedano, sfilatelo e tagliatelo a pezzetti piccoli;
Pulite e tagliate la cipolla sottile con la mandolina.
Scottiamo il sedano e la cipolla fino a che diventi dorata. Circa 10/15 minuti.
Uniamo in una pentola vok tutte le verdure precedentemente scottate, uniamo 4/ cucchiai di salsa di pomodoro, affichè prenda colore. Uniamo le olive verdi snoocciolate, il sale q.b.
Aggiungiamo mezzo bicchiere di aceto di mele.
Uniamo un cucchiaio di zucchero. Mescoliamo.
Potete aiutarvi per presentarla nel piatto, con un coppa pasta. Decorare con lamelle di mandorla e un ciuffetto di sedano.Buon appetito.