Questa mattina iniziamo la giornata con un carico di colore: vi presento la mia panna cotta ai mirtilli. Amo questo dolce al cucchiaio perché è molto facile da realizzare, versatile e si adatta bene a tante combinazioni. Oggi mi è bastato aggiungere qualche goccia del colorante gel di @makesomesweets_italia per renderla ancora più invitante. Vi lascio la ricetta se Vi va di provarla.
Ho iniziato ammollando la gelatina in un recipiente con acqua fredda. Nel frattempo ho portato ad ebollizione la panna con il latte, lo zucchero e la vaniglia. Ho tenuto ben mescolato.
Una volta sciolto bene lo zucchero, lasciate raffreddare qualche minuto. Ora unite i fogli di gelatina e mescolate bene il tutto.
Trasferite negli stampi e lasciate raffreddare 3/4 ore. Trascorso il tempo, bagnate gli stampini con acqua calda in modo che si stacchi alla perfezione.
Decorate con mirtilli freschi. Buona colazione a Tutti
Iscriviti alla newsletter della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.