Go Back

Cuori di sfoglia con marmellata ai Lamponi e Petali di Rose

Glory Bressan
Maggio è il mese delle rose, il fiore che amo e cerco di godermelo in ogni sua meravigliosa sfaccettatura. Oggi vi propongo un'idea facile e veloce dove la protagonista è proprio la rosa. Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, mezzo vasetto di marmellata ai lamponi e naturalmente una rosa non trattata.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 12 Porzioni

Ingredienti
  

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 1/2 Vasetto di Marmellata ai Lamponi Bonne Maman
  • Q.b. Zucchero a Velo Vanigliato

Istruzioni
 

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 
 Iscriviti alla newsletter  della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.