Go Back
Glory Bressan

Cuori di sfoglia con marmellata ai Lamponi e Petali di Rose

Maggio è il mese delle rose, il fiore che amo e cerco di godermelo in ogni sua meravigliosa sfaccettatura. Oggi vi propongo un'idea facile e veloce dove la protagonista è proprio la rosa. Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, mezzo vasetto di marmellata ai lamponi e naturalmente una rosa non trattata.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni: 12 Porzioni
Portata: Dolci
Cucina: Italiana

Ingredienti
  

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 1/2 Vasetto di Marmellata ai Lamponi Bonne Maman
  • Q.b. Zucchero a Velo Vanigliato

Method
 

  1. Ho steso la sfoglia e spalmato la marmellata di lamponi. 
  2. Ho poi spezzettato i petali di rose sulla pasta sfoglia.
  3.  Ho arrotolato le due estremità della pasta fino a farle unire nel mezzo.
  4.  Ho tagliato la sfoglia a rettangolini.
  5. Ho creato per ogni rettangolino una punta dando la forma a cuore.
  6. Forno caldo ventilato a 170° per 15/20 min

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 
 Iscriviti alla newsletter  della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.