Rotolini di carne e speck ripieni di formaggio e spinaci
Emiliano Amico
Un secondo piatto molto semplice da preparare, sfizioso, gustoso e dall'aspetto invitante. Dei rotolini di carne e speck ripieni di formaggio spalmabile e spinaci, con una glassatura al miele finale che rende questa ricetta davvero unica! Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 18 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 48 minuti min
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
- 250 G Formaggio Spalmabile
- 300 G Spinaci
- 200 G Speck
- 8 Fette Manzo (oppure petto di pollo)
- 3 Spicchi Aglio fresco
- Q.b. Miele
- Q.b. Pepe verde
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
Step
StepScaldare in una padella due cucchiai di olio con 2/3 spicchi di aglio e cuocere gli spinaci per 15 minuti con coperchio. StepFar intiepidire gli spinaci ed amalgamarli al formaggio spalmabile insieme a un pizzico di sale e di pepe. StepDistribuire tre cucchiai di formaggio spalmabile e spinaci sopra la fettina di manzo. StepArrotolare la fettina su se stessa, quindi avvolgerla nello speck. StepUngere una pirofila da forno e posizionare gli involtini, quindi Infornare a 200°C per 20/30 minuti (girando gli involtini verso metà cottura, spennellandoli di miele sulla superficie). StepBuon Appetito, serviteli caldi!