- 250 G Formaggio Spalmabile
- 300 G Spinaci
- 200 G Speck
- 8 Fette Manzo (oppure petto di pollo)
- 3 Spicchi Aglio fresco
- Q.b. Miele
- Q.b. Pepe verde
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
Step
StepScaldare in una padella due cucchiai di olio con 2/3 spicchi di aglio e cuocere gli spinaci per 15 minuti con coperchio. StepFar intiepidire gli spinaci ed amalgamarli al formaggio spalmabile insieme a un pizzico di sale e di pepe. StepDistribuire tre cucchiai di formaggio spalmabile e spinaci sopra la fettina di manzo. StepArrotolare la fettina su se stessa, quindi avvolgerla nello speck. StepUngere una pirofila da forno e posizionare gli involtini, quindi Infornare a 200°C per 20/30 minuti (girando gli involtini verso metà cottura, spennellandoli di miele sulla superficie). StepBuon Appetito, serviteli caldi!