
Tortina ricotta e mirtilli
È iniziata la bella stagione e alla domenica mattina, amo gustare la mia colazione in tranquillità, nel mio giardino, circondata dai fiori che amo tanto: rose antiche e peonie. Oggi hi preparato due monoporzioni davvero delicate e soffici, sono stata conquistata al primo assaggio, provatela anche Voi e fatemi sapere se Vi piace.
Ingredienti
- 250 Gr Ricotta
- 60 Gr Zucchero
- 1 Uovo
- 30 Gr Fecola di Patate
- Q.b. Buccia di limone grattugiato
- 1 Bustina Lievito vanigliato per dolci
- 125 Gr Mirtilli
Istruzioni
- Ho mescolato tutti gli ingredienti, tenendo i mirtilli per ultimi.
- Ho rivestito con carta forno una pirofila, versato l'impasto in due pirofila dal diametro di 11 cm ciascuna.
- Ho poi cotto a forno ventilato per circa 50 min. a 170 °.Buona colazione a Tutti!