
Rotolini di carne e speck ripieni di formaggio e spinaci
Un secondo piatto molto semplice da preparare, sfizioso, gustoso e dall'aspetto invitante. Dei rotolini di carne e speck ripieni di formaggio spalmabile e spinaci, con una glassatura al miele finale che rende questa ricetta davvero unica! Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
- 250 G Formaggio Spalmabile
- 300 G Spinaci
- 200 G Speck
- 8 Fette Manzo (oppure petto di pollo)
- 3 Spicchi Aglio fresco
- Q.b. Miele
- Q.b. Pepe verde
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Step
- StepScaldare in una padella due cucchiai di olio con 2/3 spicchi di aglio e cuocere gli spinaci per 15 minuti con coperchio.
- StepFar intiepidire gli spinaci ed amalgamarli al formaggio spalmabile insieme a un pizzico di sale e di pepe.
- StepDistribuire tre cucchiai di formaggio spalmabile e spinaci sopra la fettina di manzo.
- StepArrotolare la fettina su se stessa, quindi avvolgerla nello speck.
- StepUngere una pirofila da forno e posizionare gli involtini, quindi Infornare a 200°C per 20/30 minuti (girando gli involtini verso metà cottura, spennellandoli di miele sulla superficie).
- StepBuon Appetito, serviteli caldi!