Rotolini di carne e speck ripieni di formaggio e spinaci

Emiliano Amico
Un secondo piatto molto semplice da preparare, sfizioso, gustoso e dall'aspetto invitante. Dei rotolini di carne e speck ripieni di formaggio spalmabile e spinaci, con una glassatura al miele finale che rende questa ricetta davvero unica! Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 18 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 48 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 8

Ingredienti
  

  • 250 G Formaggio Spalmabile
  • 300 G Spinaci
  • 200 G Speck
  • 8 Fette Manzo (oppure petto di pollo)
  • 3 Spicchi Aglio fresco
  • Q.b. Miele
  • Q.b. Pepe verde
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Step
  • Step
    Scaldare in una padella due cucchiai di olio con 2/3 spicchi di aglio e cuocere gli spinaci per 15 minuti con coperchio.
  • Step
    Far intiepidire gli spinaci ed amalgamarli al formaggio spalmabile insieme a un pizzico di sale e di pepe.
  • Step
    Distribuire tre cucchiai di formaggio spalmabile e spinaci sopra la fettina di manzo.
  • Step
    Arrotolare la fettina su se stessa, quindi avvolgerla nello speck.
  • Step
    Ungere una pirofila da forno e posizionare gli involtini, quindi Infornare a 200Ā°C per 20/30 minuti (girando gli involtini verso metĆ  cottura, spennellandoli di miele sulla superficie).
    Rotolini di carne e speck ripieni di formaggio e spinaci
  • Step
    Buon Appetito, serviteli caldi!

Video

Note

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