Muffin sfogliati con crema di Pomodori

Emiliano Amico
 I muffin di sfoglia alla crema di Pomodori sono sfiziosissimi aperitivi che si preparano in un attimo e che sono facilissimi da assemblare.
Servono pochi ingredienti golosi per ottenere muffin scenografici e molto golosi: ripieni di crema di pomodori e formaggio grattugiato.
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Antipasti, Aperitivi
Cucina Italiana
Porzioni 12 muffins

Ingredienti
  

  • 2 Rotoli di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 200 Gr Crema di Pomodori
  • 100 Gr Formaggio Grattugiato
  • Q.b. Pane Grattugiato

Istruzioni
 

  • Srotoliamo un rotolo di pasta sfoglia e spalmiamoci sopra la crema di Pomodori.
  • Richiudiamo con un altro rotolo di pasta sfoglia, facendolo aderire per bene alla crema di Pomodori e ai bordi.
  • Tagliamo la sfoglia in 10-12 strisce.
  • Attorcigliamo ciascuna striscia con due mani e poi richiudiamola come per formare un cerchio.
  • Mettiamo le strisce arrotolate negli stampini da muffin.
  • Spennelliamo la superficie di ogni muffin con l'olio.
  • Cuociamo in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti o fino a doratura desiderata.

Video

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 
 Iscriviti alla newsletter  della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
Condividi: