
Involtini di pollo , Cacio e Pepe
Avete presenti le braciole Messinesi? Ecco, prendete solo la forma, perché questa volta il ripieno sarà cacio e pepe!Fettine di pollo ripieni di cacio e pepe, una vera squisitezza.È facile e veloce da preparare, non ha bisogno di particolare attenzioni se non quella di farcire al meglio il ripieno della carne.Cottura? al forno!
Ingredienti
Method

- Su un piano da lavoro stendere le fettine di pollo sottili e condirle con pepe verde macinato fresco, uno spicchio d’aglio tritato finemente e del prezzemolo fresco tritato.

- Aggiungere del parmigiano grattugiato e richiudere il pollo su se stesso.

- Cospargere la superficie con del pangrattato.

- Adagiare le bombette su una teglia, precedentemente ricoperta da carta forno, e versare un filo d’olio. Infornare a 180°C per 15 minuti circa.

- Impiattare e completare il piatto con una grattugiata di parmigiano.

