Ingredienti
Equipment
Method
- Raccogliete le uova a temperatura ambiente in una ciotola capiente e lavoratele con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica.
- Scolate bene la ricotta e aggiungetela al composto preparato in precedenza. Profumate con la scorza grattugiata di arancia e amalgamate per bene.
- Aggiungete anche l'amido di mais e lavorate ancora qualche secondo. Poi incorporate con una spatola le gocce di cioccolato, ben fredde di frigorifero.
- Sistemate un disco di carta forno alla base di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro. Poi imburrate i lati, versate l'impasto e livellate con una spatola.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 60 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare completamente.
- Passate un coltello a lama sottile sui bordi e sformate delicatamente la torta trasferendola su un piatto da portata. Cospargete con zucchero a velo e servite.

