- 250 G Fettine di Petto di Pollo (tagliate sottili)
- 1 Rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
- 4 Fette Bresaola
- 150 G Ricotta fresca
- 150 G Funghi mix (vanno bene anche quelli congelati)
- 100 G Riso Basmati
- 50 G Formaggio saporito (tipo semi stagionato oppure l'auricchio saporito)
- 1 Tuorlo d'uovo
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- Q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
- Q.b. Pepe bianco
- Q.b. aglio in polvere (per trifolare i funghi)
Carta da Forno
1 Teglia Rettangolare
1 StepIn una padella mettere due cucchiai d’olio, quindi soffriggere l’aglio. Aggiungere i funghi , il sale, il pepe, portare a cottura con coperchio. Bollire 100 gr di riso Basmati, sgocciolare e lasciare raffreddare. 2 StepStendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, disporre le fette di petto di pollo, quindi uno strato di ricotta e condire con pepe e un filo d’olio. StepDistribuire le fette di bresaola sopra la ricotta. StepAggiungere il riso e condire con un pò d'olio. Step Ultimare la farcia, aggiungendo i funghi precedentemente trifolati, e dei listelli di formaggio saporito. StepSigillare la pasta sfoglia bene. StepSpennellare la superficie con un tuorlo d'uovo. Step Infornare a 180° per circa 20/25 minuti. Sfornare e servire!