- 100 G Zucca mantovana (tagliata a cubetti)
- 150 G Gorgonzola
- 1 Porro
- Q.b. Noce moscata
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- 1 Pasta sfoglia (rotolo rettangolare)
StepTritare finemente mezzo porro e soffriggerlo a fiamma bassa in una padella antiaderente. StepAggiungere la zucca tagliata a cubetti e stufare a fiamma bassa per 10-15 minuti. StepStendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare. Tagliarlo in 6 parti e praticare alcune incisioni in una metà dei rettangoli ottenuti (vedi foto). StepStendere una fettina di gorgonzola in ogni rettangolo (dal lato senza incisioni). StepAggiungere un po’ di zucca precedentemente cotta sopra il gorgonzola e cospargere con noce moscata grattugiata. StepChiudere i saccottini e infornare a 200 °C per circa 20 minuti (seguire le indicazioni riportate sulla confezione della pasta sfoglia.