Ingredienti
Method
- Stendete sul piano di lavoro un foglio di carta forno, quindi disponete le fette di tacchino in modo da accavallarle leggermente l’una all’altra. Salate e pepate il tacchino secondo i vostri gusti.

- Disponete la frittata precedentemente preparata sulla carne. Ricoprite adesso le fette di tacchino con gli spicchi di carciofi scottati.

- Aggiungiamo la scamorza tagliata a listarelle, gli spinaci sbollentati.

- Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta sottostante. Legate la carne con più giri di spago da cucina. Sciogliete il burro in una casseruola che possa andare in forno, unite 2 cucchiai di olio e rosolate la carne su fiamma vivace rigirandola su tutti i lati.

- Bagnatela con il vino bianco , lasciatelo leggermente evaporare e proseguite la cottura in forno preriscaldato a 200° per circa 45minuti abbondanti, unendo, se necessario, poco brodo caldo/acqua. Trasferite nel piatto da portata, tagliate a fette non troppo sottili e nappate l’arrosto di tacchino con spinaci e scamorza con il fondo di cottura. Il rollè è pronto per la cottura!
