Per la base:
- 1 Rotolo Pasta Brisée Rotonda
Per la zucca:
- 500 G Zucca gialla
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- 4 Spicchi Aglio
- Q.b. Noce Moscata
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe Verde
Per il ripieno:
- 200 Ml Panna da cucina / latte
- 200 G Formaggio Spalmabile
- 50 G Parmigiano Reggiano DOP - Grattugiato
- Q.b. Rosmarino
- Q.b. Sale
StepTagliare a cubetti 500 g di zucca, preparare una pentola dove andremo a soffriggere la zucca insieme all'aglio aggiungendo sale, olio, e noce moscata, lasciamo cuocere per circa 10 minuti. StepMescoliamo le uova in una ciotola, con una frusta aggiungendo: panna, sale, pepe, noce moscata, il formaggio spalmabile e la zucca. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. StepMettiamo la carta forno in una teglia rotonda, srotoliamo il rotolo della pasta brisé e adagiamolo sulla teglia, lasciando un bordino di circa 3 cm. StepVersare all'interno della pasta brisé il ripieno di zucca, aggiungere sulla superficie il pangrattato, il formaggio grattugiato e l'olio. Lasciamo cuocere a forno statico a 180° per circa 35 minuti.