Ingredienti
Equipment
Method
Per il ripieno:
- Mettere a cuocere le patate intere in abbondante acqua salata. Quando sono pronte pelarle e frullarle.

- Condirle con olio, sale, pepe verde e un goccio di panna fresca.

Per i cipollotti:
- Pulire i cipollotti, dividerli a metà per il lungo, metterli su una teglia coperta da carta forno e condirli con sale, pepe verde e olio. Infornare a 180°C per 30 minuti circa (forno ventilato).

Per l'orata:
- Mettere l’orata già sfilettata in modo circolare all’interno di un coppapasta e al centro mettere le patate schiacciate. Cuocere in forno per 15 min a 180°C a forno ventilato.

- Cuocere in forno per 15 min a 180°C a forno ventilato.

- Sfornare sia i cipollotti, sia l’orata. Sfilare il coppapasta.

- Disporre in un piatto da portata il tortino di orata e i cipollotti al lato.

