Ingredienti
Equipment
Method
- Step

- StepPasta di Pistacchio

- StepSbriciolare i biscotti nel bicchiere del mixer.

- StepFondere il burro e unirvi il burro fuso.

- StepRiempire col composto di biscotti il fondo della teglia a cerniera e fare freddare in frigorifero per almeno 30 min.

- StepMontare a lungo i tuorli con lo zucchero.

- StepReidratare la gelatina in acqua fredda e scioglierla in poco latte riscaldato, poi unire il latte alle uova mescolando a filo.

- StepAggiungere alla montata di uova la pasta di pistacchio, continuando a mescolare con una frusta.

- StepMontare gli albumi e, separatamente, la panna e unire entrambi alla crema di pistacchi con una spatola, mescolando con movimenti delicati ma decisi dal basso verso l'alto.

- Step

- StepUnire 150 gr di Yogurt alla crema di Pistacchio

- StepVersare la mousse sulla base di biscotto e fare rassodare in freezer per almeno 4/5 ore.

- StepDecorare con bottoncini di cioccolato al pistacchio, granella di pistacchio, pistacchi sgusciati e decorare con cioccolato fondente.

