Golose di Pomodoro con Mousse di Formaggio
Emiliano Amico
Il pomodoro è il vero simbolo della cucina italiana, perché compare nelle ricette di ogni regione, e in mille varianti diverse. Con la Mousse di Formaggio sono un antipasto fresco, vegetariano, facile e veloce da preparare che vi conquisterà col suo sapore fresco e leggero. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 40 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Antipasti, Aperitivi, Ricette Vegetariane
Cucina Italiana
Con Mousse al Pesto:
- 3 Pomodori
- 100 G Formaggio Spalmabile
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- Q.b. Pepe Bianco
Per decorare:
- 60 G Granella di pistacchi
Con Mousse alle Olive:
- 3 Pomodori
- 100 G Formaggio Spalmabile
- 60 G Olive nere greche
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- Q.b. Pepe Bianco
Per decorare:
- 60 G Granella di mandorle