Ingredienti
Method
- Prima di tutto lavate e spuntate le zucchine, poi con l'aiuto di una grattugia, dai fori grandi, grattugiate le zucchine e, raccoglietele in una scodella. Salatele leggermente in maniera tale da favorire la fuoriuscita dell'acqua di vegetazione.

- Aggiungere le uova, la mozzarella a cubetti, il parmigiano grattugiato, sale e pepe verde. Mescolate bene per fare incorporare bene gli ingredienti alle uova.

- Aggiungere la farina e la menta a pezzetti. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto denso.

- Mescolate per fare amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro, in modo tale da ottenere un unico composto.

- Portate a temperatura l'olio di semi per friggere. Con l'aiuto di due cucchiai formate le frittelle e, tuffatele nell'olio bollente. Lasciate cuocere e dorare bene da entrambi i lati.

- Appena le frittelle avranno raggiunto una bella doratura, scolatele su di un colino e, lasciate eliminare l'olio di frittura in eccesso.

- Salatele leggermente e servite calde o fredde come preferite.

