Prendete le fette di pane per tramezzini, quelle senza crosta lunghe e bianche. Stendete con un matterello le due fette di pane per tramezzini in modo da assottigliarle un pochino.
Spalmate su ogni fetta di pane da tramezzino con la nutella o con la crema pasticciera oppure con la marmellata.
Arrotolate le fette da tramezzino dal lato corto, oppure tagliatele in due parti e arrotolatele in modo da fare dei rotolini più piccoli.
Premete bene con le mani sui rotolini, affinché rimangano ben chiuse. Passate i rotolini nell’uovo sbattuto con il latte, la cannella e la vaniglia. Fate sciogliere il burro in una padella grande e mettete a cuocere i French Tosta Roll Ups.
Cuocete i French Toast per pochi minuti, è importante girarli continuamente e fare in modo che si cuociano da tutti i lati. Togliere i French Toast Roll Ups dalla padella e servirli su un piatto.
Date una spolverata abbondante di zucchero a velo sui rotolini di pancarrè, oppure con farina di cocco.
Potete servire i French Toast Roll Up caldi, tiepidi ma anche freddi.