Ingredienti
Method
- Step

- StepScottare il filetto di maiale in padella, su tutti i lati, in modo tale da sigillare i succhi, lasciare raffreddare circa 10 minuti.

- StepSbattere leggermente l'albume d'uovo e passare il filetto su di esso, bagnando tutti i lati.

- StepSuccessivamente impregnarlo della farina di pistacchio, rigirandolo su di essa, affinché si attacchi bene da tutti i lati. Ultimare la cottura in forno statico preriscaldato, a 200° per circa 8/10 minuti. Se si vuole una cottura più omogenea, lasciatelo in forno circa 15 minuti.

- StepPer la purea di cavolfiore: frullare il tutto con un filo d'olio evo, aggiungere un presa di sale a piacere, se necessario.

- StepPer la salsa di ciliegie: Mettere il vino in casseruola insieme al porro e alla confettura di ciliegie senza zucchero. Ridurre più della metà, aggiungere una noce di burro e tenere in caldo.

- StepImpiattare adagiando i medaglioni di filetto, con purea di cavolfiore, terminare con la salsa di ciliegie.
