Ingredienti
Method

- Preparate il contorno. Fate saltare i porri tagliati a rondelle in una padella antiaderente, con l'olio, per 2 minuti a fuoco basso.

- Abbassate la fiamma, regolate di sale, incoperchiate e stufate per circa 5 minuti, bagnando eventualmente con poca acqua bollente; i porri dovranno risultare cotti ma ancora leggermente croccanti.

- Scaldate l'olio in un’altra padella larga da contenere in un unico strato le fette di carne.

- Fate appassire per pochi secondi l'erba cipollina a fuoco basso, toglieteli subito e appoggiateli su carta da cucina.

- Alzate un po’ la fiamma e rosolatevi la carne per 6-7 minuti, girandola a metà cottura. Alla fine salate e pepate, spegnete e trasferitela su un vassoio, coprendola con carta di alluminio per mantenerla in caldo.

- Nella stessa padella mescolate la senape e la panna e cuocete per 3 minuti, a fuoco basso, regolando di sale.

- Disponete un mucchietto di porri in ogni piatto e appoggiatevi sopra un filetto di maiale.

- Nappatelo con la salsa alla senape.

- Guarnite con i fili di erba cipollina, della scorza di limone e servite subito.

