Ingredienti
Method
- Iniziare con la frolla. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e continuare a mescolare. Versare la farina e il sale. Amalgamare tutti gli ingredienti con una spatola per poi impastare tutto pochi minuti fino a formare un panetto liscio ed elastico.

- Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'oretta.
- Riprendere l'impasto e stendere ad uno spessore di 4mm, ricoprire una teglia di 20cm di diametro. Bucherellare con una forchetta e mettere in frigo.

- Per la cottura della frolla infornate a 175° per 20/30 minuti. Lasciate raffreddare.
- Intanto preparare la namelaka. Portare a bollore la panna fresca e lo zucchero. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzetti piccoli. Unire la gelatina reidratata, emulsionare con un mixer ad immersione, unendo anche il cocco e la vaniglia. Far raffreddare.

- Riprendere la crostata ed impermeabilizzare il fondo con del cioccolato bianco sciolto, per evitare che si ammorbidisca a contato con i liquidi. Far indurire. Versare la namelaka al cocco e porre in frigo a rassodare.

- Per la panna cotta al mango. In un pentolino versare la polpa del mango a cubetti con un cucchiaio di acqua fino a quando si sarà ammorbidito.

- Frullare con un mixer. Nello stesso pentolino versare la panna fresca, lo zucchero e la gelatina reidratata, portare a bollore e aggiungere anche il mango frullato ed il coriandolo, amalgamare il tutto. Versare la panna cotta sulla namelaka rappresa e porre nuovamente in frigo per una notte.

