Ingredienti
Method
Preparate il Cous Cous istantaneo
- Riscaldate fino a bollore il brodo vegetale per far rinvenire 200 g. di cous cous istantaneo. Controllate la dose di acqua consigliata sul vostro pacco di cous cous istantaneo poiché differisce in base al produttore. Tostate il cous cous con 2cucchiai di olio per qualche minuto.

- Versate il brodo vegetale bollente nella padella con il cous cous.

- Quindi coprite e lasciate gonfiare il cous cous per 5/10 minuti. Passato il tempo di riposo, sgranate bene il cous cous con i rebbi di una forchetta fino ad eliminare ogni possibile grumo.

Per il Condimento
- Ho scottato separatamente, per circa 15 minuti, le fave congelate e gli asparagi, li ho conditi con olio, sale e pepe verde.

- Ho tagliato la cipolla bianca con una mandolina in maniera sottile.

- Ho tagliato a dadini il peperone, il melone, l'avocado e i pomodorini privati dei dei semini.

- Ho condito il tutto con olio Evo, sale, basilico fresco e pepe verde.

- Appena il cous cous si è freddato, ho aggiunto le tutti i condimenti preparati precedentemente. Mescolate bene il tutto fino a distribuire uniformemente le verdure nel cous cous.

Per Decorare
- Qualche foglia di Basilico fresco.

