Ingredienti
Equipment
Method
Per la base della Cheesecake
- Sbricioliamo i biscotti digestive con un tritatutto, versiamo il tutto in una ciotola. Aggiungiamo il burro sciolto ai biscotti e mescoliamo il tutto in maniera omogenea. Prendiamo una tortiera a cerniera D. 26, mettiamo la carta forno alla base e stendiamo il preparato nella tortiera. Mettiamo in frigo per 30 minuti.
Per la farcia della Cheesecake
- Versiamo 250 ml di panna in una ciotola e montiamola con lo sbattitore elettrico. Aggiungiamo il mascarpone, lo yogurt greco ed il formaggio spalmabile alla panna già montata, versiamo lo zucchero e mescoliamo. Uniamo 200 gr di crema di pistacchio di Bronte, amalgamiamo il tutto. Versiamo la colla di pesce in una ciotola per 10 minuti con acqua fredda, il tempo che si ammolli, successivamente versiamo in un tegamino sul fuoco, aggiungiamo un bicchierino di latte e lasciamola sciogliere del tutto.

- Aggiungiamo la colla di pesce al mix di formaggi e panna, mescoliamo con lo sbattitore elettrico. Versiamo il composto nella tortiera sopra la base di biscotti digestive, mettiamo in frigo per almeno 5/8 ore.

Per la decorazione
- Spruzziamo dei ciuffetti di panna, posizioniamo delle cialde di cioccolatini After Eight, sistemiamo dei grappolini di riber al centro con un ciuffetto di melissa per decorare. Per concludere una spolverata di farina di pistacchio di Bronte. Ecco la magia pronta da gustare.

