- 500 Gr Calamarata
- 60 Gr Porro
- 200 Gr Funghi Porcini
- 80 Gr Speck
- 100 Ml Panna da Cucina
- 1 Cucchiaio Prezzemolo
- Q.b. Parmigiano Grattugiato
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe Verde
- Q.b. Olio Evo
StepTrifolare i funghi porcini. Lavare e tagliare a fette sottili il porro. StepIn una wok padella versare un po d'olio, unire il porro tagliato a fettine sottili e lasciare rosolare per qualche minuto. StepAggiungere lo speck tagliato a listarelle, i funghi porcini precedentemente trifolati, regolare di sale e pepe verde. StepAggiungere la panna, il prezzemolo e lasciare ancora sul fuoco per qualche minuto. StepNel frattempo cuocere la pasta, scolare e versare nella wok, farla saltare per qualche minuto. StepServire cospargendo con il parmigiano. Buon appetito!