
Strudel salato con petto di pollo, ricotta e funghi
Una fragrante crosta di pasta sfoglia che racchiude uno sfizioso ripieno a base di petto di pollo, ricotta, funghi, riso e bresaola. Semplicissimo da realizzare, ma molto gustoso! È un secondo piatto diverso dal solito ed alternativo rispetto alla classica torta salata. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
Equipment
Method
- 1 StepIn una padella mettere due cucchiai d’olio, quindi soffriggere l’aglio. Aggiungere i funghi , il sale, il pepe, portare a cottura con coperchio. Bollire 100 gr di riso Basmati, sgocciolare e lasciare raffreddare.

- 2 StepStendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, disporre le fette di petto di pollo, quindi uno strato di ricotta e condire con pepe e un filo d’olio.

- StepDistribuire le fette di bresaola sopra la ricotta.

- StepAggiungere il riso e condire con un pò d'olio.

- Step Ultimare la farcia, aggiungendo i funghi precedentemente trifolati, e dei listelli di formaggio saporito.

- StepSigillare la pasta sfoglia bene.

- StepSpennellare la superficie con un tuorlo d'uovo.

- Step Infornare a 180° per circa 20/25 minuti. Sfornare e servire!

