Rose di Bresaola dal cuore Stragoloso
Per un aperitivo tra amici o come antipasto, hai mai provato a preparare le ROSE DI BRESAOLA e Formaggio spalmabile? Se non ci hai mai pensato, non perderti la ricetta di questo stuzzichino semplicissimo, molto last minute! Ma al tempo stesso estremamente gustoso; grazie alla sua freschezza, è l’ideale per qualunque stagione, i tuoi ospiti lo apprezzeranno in ogni occasione dell’anno.
Ingredienti
- 10 Fette Bresaola
- 100 G Formaggio Spalmabile
- 1 Mazzetto Rucola
- 2 Cucchiai Parmigiano Reggiano Grattugiato
- Q.b. Semi di Sesamo
Istruzioni
- StepInnanzitutto lavare e tamponare con panno carta il mazzetto di rucola.
- StepIn una ciotolina mettere il formaggio spalmabile insieme al formaggio grattugiato e mescolare bene.
- StepFormare delle palline non troppo grandi da far arrotolare nei semi di sesamo.
- StepPrendere i pirottini e poggiare la fetta di bresaola conformandola al pirottino stesso; sul fondo mettere due-tre foglie di rucola.
- StepInfine porre al centro di ogni rosellina la pallina di formaggio.
- StepSe vuoi provare una variante di questa ricetta, puoi sostituire spalmabile semplice con quello alle erbette e cospargere la superficie con un filo di glassa di aceto balsamico. Buon appetito!