
Muffins alle Ciliegie
Buongiorno Amici, oggi mi dedico alla Colazione, con la C maiuscola perché nella tranquillità del mio giardino, il sabato posso dedicargli il tempo che merita: tanto che, ne faccio una da sola… e poi un'altra quando si svegliano gli altri Vi lascio la ricetta dei miei soffici muffins alle ciliegie e limone se Vi va di provarli.
Equipment
- 15 Pirottini
Ingredienti
- 350 Gr Farina tipo 2
- 200 Ml Latte
- 80 Gr Zucchero di canna
- 80 Gr Olio di semi di Mais
- 1 Bustina Vanillina
- 1 Scorza di Limone grattugiata
- 50 Gr Yogurt Bianco
- 1 Bustina Lievito per dolci
- 2 Uova
- Q.b. Ciliegie a sentimento
Istruzioni
- Ho mescolato la farina, con lievito, Vanillina e zucchero. Ho poi introdotto subito le ciliegie tagliate a pezzettini.
- Ho incorporato quindi il latte, l'olio e lo yogurt, un pochino per volta mescolando bene. Infine le uova precedentemente sbattute e la scorza del limone.
- Ho riempito i pirottini di carta ed infine infornato con forno caldo a 190° statico ed ho cotto per 20/25 min.
- Una volta raffreddati ho spolverato con zucchero a velo vanigliato. Buona Colazione a Tutti!