
Muffin sfogliati con crema di Pomodori
I muffin di sfoglia alla crema di Pomodori sono sfiziosissimi aperitivi che si preparano in un attimo e che sono facilissimi da assemblare.Servono pochi ingredienti golosi per ottenere muffin scenografici e molto golosi: ripieni di crema di pomodori e formaggio grattugiato.
Ingredienti
- 2 Rotoli di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 200 Gr Crema di Pomodori
- 100 Gr Formaggio Grattugiato
- Q.b. Pane Grattugiato
Istruzioni
- Srotoliamo un rotolo di pasta sfoglia e spalmiamoci sopra la crema di Pomodori.
- Richiudiamo con un altro rotolo di pasta sfoglia, facendolo aderire per bene alla crema di Pomodori e ai bordi.
- Tagliamo la sfoglia in 10-12 strisce.
- Attorcigliamo ciascuna striscia con due mani e poi richiudiamola come per formare un cerchio.
- Mettiamo le strisce arrotolate negli stampini da muffin.
- Spennelliamo la superficie di ogni muffin con l'olio.
- Cuociamo in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti o fino a doratura desiderata.