
Involtini di pollo , Cacio e Pepe
Avete presenti le braciole Messinesi? Ecco, prendete solo la forma, perché questa volta il ripieno sarà cacio e pepe!Fettine di pollo ripieni di cacio e pepe, una vera squisitezza.È facile e veloce da preparare, non ha bisogno di particolare attenzioni se non quella di farcire al meglio il ripieno della carne.Cottura? al forno!
Ingredienti
- 4 Fette Pollo tagliate sottili
- 1 Spicchio Aglio
- Q.b. Prezzemolo fresco
- Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- 80 G Parmigiano Grattugiato
- Q.b. sale
- Q.b. Pepe Verde
Istruzioni
- Su un piano da lavoro stendere le fettine di pollo sottili e condirle con pepe verde macinato fresco, uno spicchio d’aglio tritato finemente e del prezzemolo fresco tritato.
- Aggiungere del parmigiano grattugiato e richiudere il pollo su se stesso.
- Cospargere la superficie con del pangrattato.
- Adagiare le bombette su una teglia, precedentemente ricoperta da carta forno, e versare un filo d’olio. Infornare a 180°C per 15 minuti circa.
- Impiattare e completare il piatto con una grattugiata di parmigiano.