Emiliano Amico

Rose di Bresaola dal cuore Stragoloso

Per un aperitivo tra amici o come antipasto, hai mai provato a preparare le ROSE DI BRESAOLA e Formaggio spalmabile? Se non ci hai mai pensato, non perderti la ricetta di questo stuzzichino semplicissimo, molto last minute! Ma al tempo stesso estremamente gustoso; grazie alla sua freschezza, è l’ideale per qualunque stagione, i tuoi ospiti lo apprezzeranno in ogni occasione dell’anno.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni: 5
Portata: Antipasti, Aperitivi, Ricette
Cucina: Italiana

Ingredienti
  

  • 10 Fette Bresaola
  • 100 G Formaggio Spalmabile
  • 1 Mazzetto Rucola
  • 2 Cucchiai Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • Q.b. Semi di Sesamo

Method
 

  1. Step
    Innanzitutto lavare e tamponare con panno carta il mazzetto di rucola.
  2. Step
    In una ciotolina mettere il formaggio spalmabile insieme al formaggio grattugiato e mescolare bene.
  3. Step
    Formare delle palline non troppo grandi da far arrotolare nei semi di sesamo.
  4. Step
    Prendere i pirottini e poggiare la fetta di bresaola conformandola al pirottino stesso; sul fondo mettere due-tre foglie di rucola.
  5. Step
    Infine porre al centro di ogni rosellina la pallina di formaggio.
  6. Step
    Se vuoi provare una variante di questa ricetta, puoi sostituire spalmabile semplice con quello alle erbette e cospargere la superficie con un filo di glassa di aceto balsamico. Buon appetito!

Video

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 Iscriviti alla newsletter  della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.