French Toast Roll Ups
I French Toast Roll Ups sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, ma sopratutto solo golosissimi. I French Toast sono un classico della dolceria Americana, ma questa versione in padella sono stra buonissimi. Possono essere farciti con la Nutella, ma anche con la marmellata o la crema pasticcera. Ecco come preparare questo squisito dolcetto, seguitemi in questi pochi e semplici step per realizzarli. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
- 4 Fette Pane per tramezzini
- 1 Uovo
- 80 Ml Latte
- 1 Banana
- 8 Fragole
- 40 Formaggio spalmabile
- 1 Cucchiaino Vaniglia
- 1/2 Cannella in polvere
- 15 G Burro
- Q.b. Sciroppo di agave (oppure miele d'acero)
- Q.b. Zucchero a velo (oppure farina di cocco)
Istruzioni
- Prendete le fette di pane per tramezzini, quelle senza crosta lunghe e bianche. Stendete con un matterello le due fette di pane per tramezzini in modo da assottigliarle un pochino.
- Spalmate su ogni fetta di pane da tramezzino con la nutella o con la crema pasticciera oppure con la marmellata.
- Arrotolate le fette da tramezzino dal lato corto, oppure tagliatele in due parti e arrotolatele in modo da fare dei rotolini più piccoli.
- Premete bene con le mani sui rotolini, affinché rimangano ben chiuse. Passate i rotolini nell’uovo sbattuto con il latte, la cannella e la vaniglia. Fate sciogliere il burro in una padella grande e mettete a cuocere i French Tosta Roll Ups.
- Cuocete i French Toast per pochi minuti, è importante girarli continuamente e fare in modo che si cuociano da tutti i lati. Togliere i French Toast Roll Ups dalla padella e servirli su un piatto.
- Date una spolverata abbondante di zucchero a velo sui rotolini di pancarrè, oppure con farina di cocco.
- Potete servire i French Toast Roll Up caldi, tiepidi ma anche freddi.