Fette biscottate con lievito madre

Glory Bressan
Buongiorno di Amici , oggi per colazione un classico: fette biscottate e marmellata…ma se le fette le facessimo noi? A me sono piaciute molto e Vi lascio la ricetta se volete provare anche Voi.
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Lievitati, lievitati salati
Cucina Italiana
Porzioni 12 fette

Ingredienti
  

  • 350 Gr Farina 
  • 150 Gr Lievito madre
  • 50 Gr Olio Evo
  • 6 Gr Sale

Istruzioni
 

  • Ho sciolto il lievito nel latte ho poi aggiunto l'olio e la farina, infine il sale. Ho creato un panetto e lasciato lievitare coperto fino al raddoppio. Ho versato l'impasto in uno stampo da plumcake. 
  • Ho acceso il forno a 200° statico e cotto per 30 minuti.
  • L'ho lasciato raffreddare tutta notte. Il giorno seguente l'ho tagliato a fette sottili e cotto nuovamente in forno caldo a 180° per 20 minuti, girando le fette a metà cottura. Ecco pronta la Vs colazione tutta fatta in casa. Che ve ne pare?
  • Ecco pronta la Vs colazione tutta fatta in casa. Che ve ne pare?

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 
 Iscriviti alla newsletter   della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
 

Condividi: