Cuori di sfoglia con marmellata ai Lamponi e Petali di Rose
Maggio è il mese delle rose, il fiore che amo e cerco di godermelo in ogni sua meravigliosa sfaccettatura. Oggi vi propongo un'idea facile e veloce dove la protagonista è proprio la rosa. Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, mezzo vasetto di marmellata ai lamponi e naturalmente una rosa non trattata.
Ingredienti
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
- 1/2 Vasetto di Marmellata ai Lamponi Bonne Maman
- Q.b. Zucchero a Velo Vanigliato
Istruzioni
- Ho steso la sfoglia e spalmato la marmellata di lamponi.
- Ho poi spezzettato i petali di rose sulla pasta sfoglia.
- Ho arrotolato le due estremità della pasta fino a farle unire nel mezzo.
- Ho tagliato la sfoglia a rettangolini.
- Ho creato per ogni rettangolino una punta dando la forma a cuore.
- Forno caldo ventilato a 170° per 15/20 min