In un bicchiere sciogliere il lievito con l'acqua tiepida.
In una ciotola miscelare la farina, il sesamo, l'uvetta, il sale e la cannella. Unire il malto, l'olio e l'acqua con il lievito. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto sodo. Fare riposare per mezz'ora.
Trascorso il tempo incorporare la granella di nocciole.
Formare con l'impasto un filoncino e adagiare in una teglia da plumcake oliata.
Lasciare ancora lievitare per mezz'ora. (I tempi di lievitazione si allungheranno nei periodi più freddi). Cuocere a 200° per 20 minuti.
Far raffreddare e conservare fino al giorno dopo. Riprendere il pane e tagliare a fette spesse mezzo centimetro.
Disporre le fette sulla leccarda del forno ed infornare nuovamente a 160° per 15 minuti. Girare le fette e cuocerle ancora 5 minuti.
Far raffreddare e tenere in un contenitore ermetico. Si possono conservare anche per più di una settimana senza che perdano la loro fragranza, proprio come le fette biscottate comprate.
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