Buongiorno Amici, oggi mi dedico alla Colazione, con la C maiuscola perché nella tranquillità del mio giardino, il sabato posso dedicargli il tempo che merita: tanto che, ne faccio una da sola... e poi un'altra quando si svegliano gli altri Vi lascio la ricetta dei miei soffici muffins alle ciliegie e limone se Vi va di provarli.
Ho mescolato la farina, con lievito, Vanillina e zucchero. Ho poi introdotto subito le ciliegie tagliate a pezzettini.
Ho incorporato quindi il latte, l'olio e lo yogurt, un pochino per volta mescolando bene. Infine le uova precedentemente sbattute e la scorza del limone.
Ho riempito i pirottini di carta ed infine infornato con forno caldo a 190° statico ed ho cotto per 20/25 min.
Una volta raffreddati ho spolverato con zucchero a velo vanigliato. Buona Colazione a Tutti!
Iscriviti alla newsletter della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.