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Torta salata Speck, Emmental e Peperoni

Glory Bressan
La bella stagione ci invoglia a vivere la natura anche con pranzi all'aperto, come i classici picnìc su verdi prati. Per l'occasione ho preparato una semplice torta salata. Le belle giornate che ci sta regalando il meteo, mi hanno permesso di sfoggiare alla grande la nuova stagione e poterci godere il nostro angolino tanto sognato.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Aperitivi
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1/2 Cipolla
  • 1 Mozzarella
  • 3 Cucchiai Grana gratt.
  • 250 Gr Emmental
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia rotonda
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 150 Gr Speck a fiammiferi
  • Q.b. Origano, Timo, Salvia e Rosmarino
  • 2 Patate

Istruzioni
 

  • In una padella soffriggere la cipolla in due cucchiai d’olio evo, quindi aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, le patate a dadini e le erbette del mio angolo di aromi del mio giardino, (origano, timo, salvia e rosmarino).
    Coprire con coperchio e cuocere 10 minuti. Unire successivamente lo speck a fiammiferi e cuocere per altri 10 minuti.
  • In una teglia a cerniera srotolarvi sopra un rotolo di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta e farcire con lo speck i peperoni, le patate, la cipolla e le erbette precedentemente preparate. Per finire ho unito il formaggio emmental, tagliato a listarelle, la mozzarella a cubetti e una spolverata con 3 cucchiai di grana e pepe fresco appena macinato.
  • Infornate a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti ed il vostro aperitivo è pronto. Impiattare e servire!

Note

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