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Orata con ripieno di patate e cipollotti al forno

Sfiziosa e originale, l'Orata ripiena con patate non può mancare sulla tavola delle grandi occasioni o delle feste. L'Orata ripiena con patate è un profumatissimo piatto che sprigiona tutto il sapore della brezza marina, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Sapori semplici, delicati ma precisi con il cipollotto al forno croccante che fa la differenza. Cosa aspetti a cucinarlo?
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 2 Coppa pasta

Ingredienti
  

  • 2 Orate sfilettate

Per il ripieno:

  • 1 Patata grande (150 gr.)
  • Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe Verde

Per il contorno:

  • 3 Cipollotti
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe Verde
  • Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Istruzioni
 

Per il ripieno:

  • Mettere a cuocere le patate intere in abbondante acqua salata. Quando sono pronte pelarle e frullarle.
  • Condirle con olio, sale, pepe verde e un goccio di panna fresca.

Per i cipollotti:

  • Pulire i cipollotti, dividerli a metà per il lungo, metterli su una teglia coperta da carta forno e condirli con sale, pepe verde e olio. Infornare a 180°C per 30 minuti circa (forno ventilato).

Per l'orata:

  • Mettere l’orata già sfilettata in modo circolare all’interno di un coppapasta e al centro mettere le patate schiacciate. Cuocere in forno per 15 min a 180°C a forno ventilato.
  • Cuocere in forno per 15 min a 180°C a forno ventilato.
  • Sfornare sia i cipollotti, sia l’orata. Sfilare il coppapasta.
  • Disporre in un piatto da portata il tortino di orata e i cipollotti al lato.

Video

Note

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