Penne al Salmone con Melanzane e Pomodori Datterini Secchi
Emiliano Amico
Le penne al salmone con melanzane e pomodori secchi sono un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare, variante “ricca” della pasta con salmone. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
- 360 G Penne rigate
- 200 G Salmone
- 1/2 Melanzana ovale nera
- 10 Pomodori secchi sott'olio
- 1/2 Cipolla di Tropea
- 1/2 Bicchiere Vino bianco
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- Q.b. Sale
- Q.b. Erba cipollina
- Q.b. Pepe verde
- 2 Cucchiai Formaggio spalmabile senza lattosio
Preparazione:
StepAffettare una cipolla piccola di Tropea per il soffritto.Rosolare la cipolla di tropea in una padella con un po' d'olio extra vergine bio.Tagliare a cubetti una melanzana grande.Aggiungere la melanzana a cubetti nella padella con la cipolla.Mescolare bene la cipolla con la melanzana. StepTagliare a tocchetti il salmone togliendo con attenzione la pelle.Mescolare bene il salmone e aromatizzarlo con; pepe verde, erba cipollina e sale.Sfumare il preparato con mezzo bicchiere di vino bianco.Tagliare i pomodori secchi e mescolare il preparato.Mettere la pasta a cuocere. StepA cottura ultimata, scolare la pasta e trasferirla nella padella con il condimento.Mescolare bene la pasta con il condimento.Aggiungere al preparato due cucchiai di formaggio spalmabile, mescolare bene. StepLe nostre Penne al Salmone con Melanzane e Pomodori Datterini Secchi sono pronti per essere gustati in compagnia!Buon appetito!