Oggi siamo qui per proporti un dessert saporito e allo stesso tempo delicato e leggero. Stiamo parlando della ricetta per la mousse al pistacchio. Si tratta di un dessert spumoso perfetto a fine pasto, ma anche per una merenda ricca di gusto ed energia, renderà felici i più golosi dei vostri amici. Una ricetta facile e veloce, perfetta se siete alle prime armi ma volete osare e provare ricette degne di un pasticcere provetto! Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!Sponsorizzato da Latterie Riunite
StepSbriciolare i biscotti nel bicchiere del mixer.
StepFondere il burro e unirvi il burro fuso.
StepRiempire col composto di biscotti il fondo della teglia a cerniera e fare freddare in frigorifero per almeno 30 min.
StepMontare a lungo i tuorli con lo zucchero.
StepReidratare la gelatina in acqua fredda e scioglierla in poco latte riscaldato, poi unire il latte alle uova mescolando a filo.
StepAggiungere alla montata di uova la pasta di pistacchio, continuando a mescolare con una frusta.
StepMontare gli albumi e, separatamente, la panna e unire entrambi alla crema di pistacchi con una spatola, mescolando con movimenti delicati ma decisi dal basso verso l'alto.
Step
StepUnire 150 gr di Yogurt alla crema di Pistacchio
StepVersare la mousse sulla base di biscotto e fare rassodare in freezer per almeno 4/5 ore.
StepDecorare con bottoncini di cioccolato al pistacchio, granella di pistacchio, pistacchi sgusciati e decorare con cioccolato fondente.