Torta salata con Zucchine e Mozzarella
Emiliano Amico
Oggi voglio mostrarvi la mia torta salata con zucchine e mozzarella, piatto unico ideale per accompagnare buffet o aperitivi, ma anche perfetti come pietanza da proporre alla vostra famiglia, magari a quei bimbi non proprio amanti della verdura. Una torta saporita, cremosa e filante perfetta sia per il pranzo che per la cena. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Piatti Unici, Ricette, Ricette Vegetariane
Cucina Italiana
- 4 Zucchine (dimensione media)
- 220 G Mozzarella
- 3 Uova
- 100 G Grana Padano DOP
- Q.b. Latte
- Q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
- Q.b. Pepe verde
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
StepLava e monda le zucchine e taglia a cubetti. Metti in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci a fiamma media fino a quando saranno dorate e croccanti. Togli l’aglio insaporisci con sale e pepe. StepNella ciotola sbatti le uova con sale e pepe. StepAggiungi 100 grammi di Grana Padano. StepIn una teglia a cerniera d. 24, fodera con carta da forno, inserisci la base della pasta Brisée rotonda e versa al suo interno il ripieno e livella con la spatola. StepTaglia e aggiungi la mozzarella. Step
StepSpolvera con il Grana Padano e pangrattato, aggiungi un filo d'olio. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Buon Appetito! E se ti va, segui il mio Instagram QUI