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Cheesecake Salata al Peperoncino

Carolina Schiavio
Questa cheesecake salata in vasetto nasce dopo che sono stata folgorata dalla ricetta di una mia amica, quando mi ha fatto scoprire la sua marmellata di peperoncino, perfetta per il topping della cheesecake che mi ronzava nella testa da un po' di tempo!
Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti
Cucina Americana
Porzioni 6 Bicchierini

Ingredienti
  

Per la Base

  • 1 Conf. di crackers @leyfarinadibirra
  • 60 Gr Burro
  • 2 Cucchiai Grana Padano

Per la Crema:

  • 200 Gr Formaggio Manouri di hotos italia
  • 100 Gr Philadelphia

Marmellata di Peperoncino:

  • 500 Gr Peperoni Rossi
  • 3 Peperoncini piccanti grossi
  • 150 Gr Zucchero
  • 2 Cucchiai Succo di limone 

Istruzioni
 

Per la Base

  • Nel robot da cucina lavorare i crackers con il burro morbido e il grana, fino ad ottenere un composto in briciole. Usalo per creare la base nei bicchieri, compattala bene con un cucchiaio e lascia riposare in frigorifero.

Per la Crema:

  • Intanto prepara la crema montando con le fruste elettriche i due formaggi (il Manouri può essere sostituito con la ricotta) finché diventa ariosa e liscia, regola di sale e pepe. Versa la crema sopra le basi e livella bene. 

Marmellata di Peperoncino:

  • Frulla peperoni e peperoncini, aggiungi zucchero e succo di limone. Fai bollire il tutto per 25/30 minuti.

Per il Topping:

  • Decora con un sottile strato di marmellata di peperoncini*Lascia in frigorifero almeno 4/6 ore prima di servire.

Note

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